永定新聞網歡迎您!

永定:愛心捐贈物資 助力疫情防控

2020-02-13 10:34:58 來源: 永定新聞網  責任編輯:   




永定新聞網訊(黃秋萍 李燦海)愛心匯聚,共克時艱。2月12日上午,永定區委統戰部聯合區新的社會階層人士聯合會組織社會力量,發起捐款,采購價值1萬元的牛奶、蛋黃派、香蕉、礦泉水等物資,到莆永高速下洋服務區卡點、高頭游客服務中心卡點、隧背卡點等疫情防控一線陣地進行捐贈,看望慰問奮戰在一線的疫情防控工作人員,傳遞暖暖的溫情。永定區委常委、統戰部部長王小慶參加活動。

每到一處,王小慶都詳細了解卡口執勤人員值班備勤、工作流程、就餐休息等情況,對大家連日來堅守崗位、無私奉獻,維護人民群眾生命安全和身體健康表示感謝,對大家的工作給予充分肯定。王小慶表示,當前,新冠肺炎疫情防控已經到了十分關鍵的階段,廣大一線工作人員不畏嚴寒、不分晝夜開展疫情防控工作,此次區新階聯的愛心捐贈,也是對一線工作人員的敬意、鼓舞和關心。他希望大家服從組織統一安排,繼續保持昂揚的斗志,堅守崗位,認真做好出入車輛、人員的排查檢測工作,守好入永“防疫大門”,尤其是黨員要發揮先鋒模范作用,齊心協力,眾志成城,全力打贏疫情防控阻擊戰。同時,他還叮囑一線工作人員要做好個人防護,保護好自身安全。


?
篮球比分查询