永定新聞網歡迎您!

永定區供銷社開展“不忘初心、牢記使命”黨員志愿活動

2019-11-08 16:08:44 來源:   責任編輯:   


永定新聞網訊(黃秋萍11月6日,永定區供銷社組織在職黨員和下屬農村社區綜合維修服務中心、土產日雜公司、及供銷農業服務公司的志愿者來到鳳城街道南門商貿廣場開展“不忘初心、牢記使命”黨員志愿活動。

活動通過懸掛宣傳橫幅、設立咨詢臺、向群眾發放宣傳資料、免費維修小家電等方式,向過往群眾現場解答群眾關心的熱點問題、發放“煙花爆竹燃放管理條例”和家用電器安全知識宣傳冊,引導廣大市民積極參與文明城市創建。活動現場,聞訊趕來的市民們陸續從家中拿來不能正常工作的電風扇、電熱水壺、電飯煲、電磁爐等小家電讓志愿者們“會診”。志愿者們認真查找故障原因,仔細檢查每件小家電存在的問題,卸螺絲、檢測、換零件、安裝。志愿者們“高超”的技藝得到了市民的一致好評。“很開心、電飯煲修好了,電磁爐修好了,要不我們老人家真的真不知怎么辦哦,沒辦法煮東西吃啊。”來自南郊社區的張大媽激動地說。

這次活動不僅增強了黨員服務群眾,奉獻群眾的宗旨意識,也用自身的行動,進一步展示了共產黨員的先進性與模范性,將初心與使命實踐在生活的點滴中。


?
篮球比分查询