永定新聞網歡迎您!

撫市:全力推進產業公路項目建設

2019-11-08 16:06:11 來源: 永定新聞網  責任編輯:   

image.png

image.png

永定新聞網訊(盧傳順 黃幸華) 11月8日,在永定區撫市鎮撫溪產業公路項目建設現場,施工人員正在現場指揮,鏟車、勾機、運輸車來回穿梭,在緊張忙碌著......這是撫市鎮上下齊心,全力推進產業公路項目建設的一個宿影。

據了解,撫市鎮產業公路項目起點洋大山,終點大洋基,全長1.5公里,項目總投資300萬元,屬于2019年撫市鎮重點建設項目,項目涉遷土地11800多平方米、91戶村民。

早在去年12月,撫市鎮黨委政府為了解決集鎮沿河路“最后一公里”問題,決定將該段道路立項實施,拓寬至6.5米,以提高道路通行能力,緩解集鎮通行車輛擁擠現狀。今年2月初,撫市鎮黨委、政府攻堅克難,及時項目征地推進領導小組,該項目取得了突破性進展,上半年完成簽約63戶、征地任務8660多平方米。

10月14日,永定區征地拆遷促重點項目落地百日攻堅動員大會后,面對項目剩余18戶3100多平方米的征地任務,撫市鎮迅速組織力量,形成合力,鎮主要領導主動靠前,倒逼進度,不等不靠,不畏困難,破解難題。一方面深入了解村民提出合理訴求,另一方面采取“聯合會診”“逐一攻破”等策略,“對癥下藥”、逐個突破,鎮村干部利用休息時間,走村入戶給村民講政策、聊家常,詳細介紹產業路項目發展規劃以及項目建成后帶來的實惠,對歷史遺留已征未付問題馬上責成相關部門迅速兌現......經過鎮村干部半個月的共同努力,終于在10月31日全面完成91戶11800多平方米的征地任務,確保項目全線動工。截至11月8日,該項目已完成洋大山涵洞、益昌橋下橋涵、路基平整等主體工程建設,計劃于11月底基本完成工程建設。                     

 

?
篮球比分查询