永定新聞網歡迎您!

鳳城街道:愛崗敬業的“征遷專家”盧貴鋒

2019-11-07 17:37:20 來源:   責任編輯:   

盧貴鋒與業務人員認真討論征遷工作事宜

永定新聞網訊(張培超)在鳳城街道項目征遷工作中,一提起征遷協調辦主任盧貴鋒這個名字,大家都會豎起大拇指點贊,無論多急難險重的征遷難題,他都能從容面對,被街道同事們贊譽為“征遷專家”。

鳳城街道地處城區,征遷任務繁重。盧貴鋒作為街道征遷協調辦主任,帶領征遷隊員們迎難而上,不斷“啃下”一個又一個 “硬骨頭”,展現了一名愛崗敬業、樂于奉獻的征遷干部優良風采。

精湛的業務是確保征遷把控能力的基礎和關鍵,稍有不慎,就會埋下不穩定隱患,給后續工作增添難度。“沒有金剛鉆,不攬瓷器活”,盧貴鋒深知作為一名征遷工作人員,只講征遷政策是遠遠不夠的,還需要大量的專業知識儲備和應對困難的能力,才能適應新時期的征遷工作。

自2008年接觸征遷工作以來,他一直保持著好學、勤學的良好習慣,虛心學習,耐心鉆研,對工作中遇到各種情況針對性地研究新方法,以達到高效率、高質量地完成任務。十年的工作中積累了深厚的征遷業務功底和豐富的實戰工作經驗,為開展好征遷工作打下了堅實的基礎。

征遷工作無小事,征遷工作事事急。為配合群眾的時間,節假日往往是他工作更繁忙的時候,“五+二、白+黑”,早出晚歸、三餐不定是工作常態。由于長期超負荷的工作,使本就患有腦梗塞后遺癥、高血壓等病癥的他,更加不堪重負。被醫生批評不愛惜身體,他還解釋說,“我的工作很緊急,老百姓都在等著我,我實在坐不下來認真的輸液,下次一定不偷跑了”。


?
篮球比分查询