永定新聞網歡迎您!

永定團區委召開主題教育征求意見座談會

2019-11-07 17:14:20 來源: 永定新聞網  責任編輯:   

永定新聞網訊(團區委)為切實解決永定區青年群眾最急最盼最憂的難題問題,確保主題教育開展取得實效。11月5日上午,永定團區委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育征求意見座談會,團區委領導班子成員、部分鄉鎮(街道)團(工)委書記代表、區直機關單位團支部書記代表、學校團委書記代表,青年文明號、青年突擊隊、青少年維權崗、青年安全生產示范崗代表,少先隊輔導員代表,五四青年獎章(集體)代表,公益組織代表等人分別參加座談會。

座談會上,各代表結合自身工作實際,圍繞永定共青團事業發展、團區委領導班子和干部存在的突出問題、廣大青年關注的熱點難點,以及對改進工作作風、力戒形式主義、官僚主義等方面提出各類有針對性的意見建議。

團區委表示,將及時梳理、逐條對照、深入剖析、落實整改,實實在在推進主題教育工作,以自我革命的精神、正視問題的自覺和刀刃向內的勇氣,真刀真槍一項一項推動解決問題,把共青團改革落到深處、實處,在服務青年的過程中做青年信得過、靠得住、離不開的貼心人。


?
篮球比分查询