永定新聞網歡迎您!

永定多部門聯合開展超限超載、“滴灑漏”整治行動

2019-11-07 17:12:09 來源: 永定新聞網  責任編輯:   

永定新聞網訊(賴文海)11月6日,永定區交通執法大隊與區城市管理局、交警大隊聯合開展超限超載、“滴灑漏”整治行動。

行動中,聯合執法人員兵分三路,采取定點布控、流動巡邏、錯時執法等方式開展整治行動,分別在縣道606天子溫泉路口、國道357線與城區東環路交叉路口、北環路客家古鎮路口進行稽查,重點對貨運車輛、工程渣土車超限超載運輸、非法改裝、“滴灑漏”、車輪帶泥上路污染公路等交通違法亂象行為進行集中整治,嚴厲查糾違法違規行為。同時,還走訪了永定大道在建工程、碧桂園房地產項目、南山鳳凰城房地產項目等幾處建筑工地施工現場,與項目施工負責人、車輛駕駛人面對面的宣傳教育,要求認真吸取永定區近期交通事故和無錫高架橋側翻事故的慘痛教訓,牢固樹立安全發展理念。

行動持續近5個小時,于13時30分結束。共出動執法人員35人次,執法車輛9部,查獲貨運車輛超限超載、“滴灑漏”等違法運輸7輛次。通過集中整治,有效遏制了貨車、渣土車超限超載、“滴灑漏”等違法行為,消除了道路交通安全隱患,營造了良好的道路通行環境,進一步維護了交通運輸市場秩序。


?
篮球比分查询