永定新聞網歡迎您!

第四屆世界永定同鄉懇親大會在緬甸仰光隆重舉辦

2019-10-31 17:20:30 來源: 永定新聞網  責任編輯:   

image.png

永定新聞網訊(黃秋萍10月12日,第四屆世界永定同鄉懇親大會暨旅緬永定會館慶祝成立100周年紀念活動在緬甸仰光隆重舉行,來自美國、新加坡、印尼、馬來西亞等多個國家和香港、澳門、臺灣等地區近千名永定籍鄉親歡聚仰光,共謀海絲夢,暢談永定話,共敘家鄉情。旅緬永定會館會長江仕旺代表主辦單位致辭,歡迎世界各地永定籍鄉親蒞臨盛會。受永定區委區政府的委派,區政府副區長詹萃芳參加了活動并致辭,與參會的永定鄉親進行了座談交流。

     懇親會期間,與會鄉親參觀考察旅緬永定會館、部分鄉賢企業,各海外慶賀團踴躍表演了激情活力、富有特色的文娛節目,贏得陣陣掌聲。來自家鄉的代表團與海外鄉親進行了廣泛交流,共敘鄉情、共商發展、共謀合作,增進了鄉情鄉誼,進一步密切了家鄉與海外鄉親的溝通聯誼。海外鄉親紛紛表示,雖身居世界各地,但心系祖國和家鄉,將始終為永定對外開放、發展經貿合作和文化交流發揮積極的作用,為家鄉經濟以及公益事業的發展盡外出游子綿薄之為。詹萃芳表示,通過這次懇親考察,看到廣大永定僑胞事業有成,感到非常欣慰,真誠歡迎海內外鄉親常回家看看,把同宗同源的文化精神和血緣力量凝聚在一起,與家鄉人民一道,攜手共創美好明天。

        據了解,第五屆世界永定同鄉懇親大會將于2021年在印尼雅加達舉行。


?
篮球比分查询