永定新聞網歡迎您!

永定宏盛物業公司:樂于助人顯真情 物業服務暖人心

2019-10-17 16:22:05 來源: 閩西日報  責任編輯:   

□劉永良 闕波榮

“物業好管家,全心為業主。”近日,家住永定區鳳城街道鳳祥小區的業主張先生,將一面鮮紅的錦旗送到小區物業服務中心,贊賞永定區宏盛物業公司管理有方,感謝物業工作人員細致入微,盡職盡責。

一面錦旗,送來的是業主的感激,更是業主對物業公司工作的認可;一面錦旗,交到物業工作人員手上的是榮譽,更是一份責任。多年來,永定區宏盛物業公司增強服務意識,轉變工作作風,想業主之所想,急業主之所急,解業主之所難,規范物業服務市場秩序,進一步提升物業管理水平。

今年8月13日,永定區鳳城街道鳳祥小區17號樓的業主張先生,發現停放在小區的自行車不見了,便在小區的各個角落苦苦找尋,但幾天下來一無所獲。8月19日,張先生抱著試試看的心態,來到小區物業服務中心求助。物業工作人員向業主問詢了基本情況之后,立即放下手頭的工作,調取監控查看監控錄像。通過耐心細致地對大量的視頻資料逐點查看,逐段追蹤、比對、甄別,終于查找到了自行車的蹤影。宏盛物業公司員工的工作熱情與敬業精神,深深感動了張先生,他特意制作大紅錦旗贈送給小區物業服務中心。

8月29日,宏盛物業公司下轄的區醫院項目部保潔員張金秀上班期間,在CT放射科撿到金項鏈一條、手機一部。“誰丟了手機?有沒有人丟了手機?”當時,張金秀沒猶豫,跑到走廊放聲大喊。她心里只有一個念頭,就是盡快找到失主,免得失主著急。連喊了幾句都沒有人回應,張金秀便拿著手機和金項鏈交到區醫院辦公室,請求幫忙尋找失主。第二天,貴重的物品歸還了失主,失主連聲道謝。張金秀卻平靜地表示,做人做事,都要對得起自己的良心,不管撿到價值多少的東西,都必須要上交。張金秀用她個人的這一善行善舉,向社會傳遞著一種正能量,感染和熏陶著她周圍一起共事的同事和市民。區醫院特地將一面寫有“拾金不昧,品德高尚”的錦旗送到宏盛物業公司,感謝該公司培養了好員工。

無獨有偶。去年10月24日上午,宏盛物業公司城南綜合市場項目部保潔員陽新榮在打掃衛生時,意外地撿到一袋首飾,但她不被利益誘惑,毫不猶豫地將首飾上交到公司,等待失主的認領。“這位失主,你是誰,你到底在哪?”一時,千方百計尋找失主的愛心接力在永定城區展開,真情滿城,溫暖人心。陽新榮撿到首飾上交后,有人問她:“你的家境并不好,難道你對那些金銀首飾一點都不動心?” 陽新榮坦然地說:“我雖然收入不多,但良心可比金子珍貴多了。”


?
篮球比分查询