永定新聞網歡迎您!

致永定區流動黨員的一封信

2019-09-26 10:31:19 來源: 永定新聞網  責任編輯:   

廣大流動黨員同志們:

你們好!

金秋九月,稻果飄香。輕柔的風帶來絲絲涼爽,也送來了組織的牽掛和關心。過去的歲月,你們肩負著家庭的重擔,告別家鄉,遠離親人,在全國各地用辛勤和汗水為祖國建設添磚加瓦,為黨旗增添光彩。在此,中共龍巖市永定區委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室謹代表家鄉全體黨員向你們表示衷心的感謝,并向你們道一聲:辛苦了!

根據中央、省委、市委和區委的統一部署,全區主題教育從9月份開展,11月底基本結束。目前,全區各級黨組織主題教育已全面啟動,我們要深刻認識和把握主題教育的根本任務、總要求、具體目標和重點措施。根本任務,就是深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,錘煉忠誠干凈擔當的政治品格,團結帶領全國各族人民為實現偉大夢想共同奮斗。“十二字”的總要求,就是“守初心、擔使命,找差距、抓落實”。“五句話”的具體目標,就是理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率。四個“貫穿始終”的重點措施,就是要把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程。我們要對標對表,切實以深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想為最突出的主線,落深落細落實主題教育各項工作,在主題教育中作表率、形成示范引領,確保取得實實在在的成效。

“離鄉不離黨,流動不流失。”作為一名中國共產黨員,無論你現在何處、身居何職,你都是組織中的一員,也是一面流動著的旗幟,接受黨組織的教育和管理既是你的權利,也是你的義務,更是一項光榮的政治責任。希望你們守初心、擔使命,及時主動與所在黨組織取得聯系,積極參加支部主題黨日、“三會一課”等組織生活,堅持自學與集中學習相結合、線上與線下學習相結合,認真研讀《習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編》,通過“學習強國”APP進行自學,通過永定新聞網、“土樓黨旗紅”微信公眾號等方式關注我區主題教育期間的工作動態、活動安排,及時主動向所在黨組織匯報自身在外的學習思想工作情況,以高度的思想自覺、政治自覺和行動自覺,積極參與到“不忘初心、牢記使命”主題教育當中,深學篤行,求真務實,做合格黨員。特別是要以開展“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,充分發揮黨員先鋒模范作用,立足自身稟賦和資源優勢,積極爭做人才回歸、資金回流、回鄉創業、先鋒帶富的典范,情系家鄉,志報桑梓,建言獻策,積極為“重振永定雄風、再創永定輝煌”作出新貢獻。

山高路遠,情長紙短。衷心祝愿大家身體健康、工作順利、闔家幸福!

 

中共龍巖市永定區委“不忘初心、牢記使命”

主題教育領導小組辦公室

2019年9月26日


?
篮球比分查询