永定新聞網歡迎您!

永定區司法局第七期“土樓司法行政·學習講壇”開講

2019-07-05 10:28:45 來源: 永定新聞網  責任編輯:   

image.png

永定新聞網訊(宋麗云) 7月3日,永定區司法局第七期“土樓司法行政·學習講壇”開講,全區司法行政系統60多名干部職工參加活動。

 據悉,區司法局“土樓司法行政·學習講壇”自2017年底開辦以來,已經開展了七期,期期有重點有特色,培訓干部職工430余人次。司法局長賴永輝說:“學習講壇是干部自我提升、自我完善、自我鍛煉的大練兵大比武創新平臺。通過這一平臺,我區司法行政系統形成了比學趕超、主動作為、練就本領、服務大局的良好局面。”

第七期“土樓司法行政·學習講壇”上,大家集中學習了“不忘初心、牢記使命”主題教育工作的相關精神和《法治政府建設與責任落實督察工作規定》等法律法規。同時,通報了兩起頂風違紀違反中央八項規定精神的典型案例。此外,永定區委報道組的同志就如何加強新聞信息寫作作了專題講座。


?
篮球比分查询