永定新聞網歡迎您!

海發集團召開黨風廉政建設和反腐敗工作分析會

2019-07-03 10:25:25 來源: 永定新聞網  責任編輯:   


永定新聞網訊(海發集團)為落實全面從嚴治黨主體責任, 7月2日上午,海發集團黨委召開黨風廉政建設和反腐敗工作分析會。

會上總結了半年來全面從嚴治黨主體責任落實情況、存在問題并提出下一階段改進措施。海發集團黨委班子成員、二級企業負責人分別匯報了職責領域范圍落實黨風廉政建設和反腐敗責任制工作情況,并重點分析了職責領域的權利、風險點、風險防控措施、存在問題及下一步整改計劃。

會議要求,要提高政治站位,加強政治生態建設。積極增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,用新思想指導實踐工作,引導廣大黨員干部增強理想信念宗旨,打造不想腐的良好政治生態。要嚴格正風肅紀,加大正風反腐工作。強化不敢腐的震懾,保持懲治腐敗高壓態勢,不斷釋放全面從嚴治黨強烈信號。要敢于擔當盡責,抓好源頭防腐工作。要強化教育引導,豐富教育載體,開展形式多樣的教育活動;要深化排查,推動精準監督;要利用分析結果,做好風險防范;要扎牢制度籠子,做好風險防控,并將制度執行到位,從源頭上和機制上有效預防廉政風險。


?
篮球比分查询