永定新聞網歡迎您!

永定紅石材循環經濟產業園開工試產運轉順利

2019-07-01 17:39:43 來源: 永定新聞網  責任編輯:   


近日,在永定紅石材循環經濟產業園園區各加工生產車間,工人們正在緊張忙碌,打磨、切割、運輸……轟鳴的機器把大塊的石頭切割成薄薄的石板,堆場上整齊地堆放著已經切割好的板材,成品一車一車地裝上運輸車輛運往全省各地……

今年4月17日,永定石材循環經濟產業園順利實現開工試生產,取得開門紅。據園區管理人員介紹,自開工試生產以來,園區已加工生產板材約9000噸,生產的各個環節已達到“粉塵不外揚,污水不外排”的環保要求。

據了解,永定紅石材循環經濟產業園加工園區位于龍巖市永定區洪山鄉,規劃總用地面積約3000畝,總投資約27.5億元,計劃分三期建設。其中項目一期建設13棟廠房,每棟廠房含堆場用地面積約10畝,同步建設污水處理廠、工業循環用水池和石粉綜合開發利用廠等環保配套設施;二、三期用地主要用于招商引資項目,每塊用地分別為30-100畝。另外分期建設科研辦公、商住服務、會展中心,配套建設停車場、汽修站、加油站等基礎設施。

工人正在打磨

成品整齊堆放

園區鳥瞰圖 一期13幢廠房




?
篮球比分查询