永定新聞網歡迎您!

城管局召開2019年創建省級文明城區動員部署會

2019-06-27 17:23:07 來源: 永定新聞網  責任編輯:   

永定新聞網訊(區城市管理局)6月24日上午,區城市管理局召開創城動員部署會。傳達貫徹全區創建第六屆省級文明城區動員會議精神,安排部署創城工作。

會議指出,創城工作是一項重要的政治任務,事關我區經濟社會發展大局和外在形象,機關各股室、下屬各單位、各片區中隊務必進一步增強大局意識、責任意識,加強市容市貌環境衛生秩序日常監管,督促門店商戶嚴格落實“門前三包”責任制,引導廣大市民積極主動投入到創城工作中來。同時,要制定措施,落實責任,圍繞創城工作目標任務,團結一心、主動作為,合力攻堅,全力以赴做好創建第六屆省級文明城區各項工作。

會議強調,全局上下要圍繞區委、區政府“創城”工作部署要求,緊扣“創城”主題,統一思想、提高認識,以主人翁的態度做好創城各項工作。機關各股室、下屬各單位要切實增強做好創城工作的責任感緊迫感,充分認識創城是推動永定加快融入“一市兩區”同城發展的重要抓手,是推動永定高質量發展落實趕超的現實需要,必須不斷提升政治站位,努力做好創城各項工作。


 


?
篮球比分查询