永定新聞網歡迎您!

永定區委黨校組織中青班學員參觀交通紅色教育基地

2019-06-17 16:17:30 來源: 永定新聞網  責任編輯:   


永定新聞網訊 (姜振龍 林明程 )6月13日下午,區委黨校組織中青班53名學員到區交通局10樓“交通紅色教育基地”參觀學習,接受革命傳統教育。  

永定交通紅色教育基地創辦于2019年5月,該紅色基地主要展示了2萬多件毛澤東各個歷史時期的像章、重要文獻和革命歷史故事。全體學員認真細致地觀看了每個毛澤東像章和每幅展品,聆聽了區交通局丁智同志講述的毛澤東、周恩來等老一輩無產階級革命家在永定的革命實踐以及陳康容、張錦輝等永定革命先烈寧死不屈的革命精神,讓參觀的學員在欣賞紅色藏品的過程中汲取紅色精神營養,接受紅色文化熏陶。

全體學員紛紛表示,要繼承和發揚老區革命傳統和奮勇當先的革命斗爭精神,做到“不忘初心、牢記使命”,以更加昂揚的斗志投入到全心全意為人民服務的工作當中。

全體學員參觀交通紅色文化教育基地

全體學員認真聆聽紅色故事



?
篮球比分查询