永定新聞網歡迎您!

省慈善總會攜愛心企業捐贈虎崗中心小學6萬元圖書

2019-06-17 11:09:40 來源: 永定新聞網  責任編輯:   



福建省慈善總會副秘書長鄭桂秀致辭

永定新聞網訊(賴守銘“新書好漂亮啊”“有新書看咯”……6月14日,虎崗中心小學的孩子們收到新書后,歡呼雀躍,非常高興。

當日,福建省慈善總會副秘書長鄭桂秀,福建省鵬洲建設發展有限公司總經理肖美紅,福建省華城建設集團有限公司總經理助理任鵬鵬,永定區民政局及區慈善總會代表,虎崗鎮分管領導和該校全體師生參加愛心圖書捐贈儀式。據了解,該校此次受捐圖書3000余冊,價值6萬余元。

“一個人的健康成長總是伴隨著書籍的閱讀,書籍是青少年了解世界的窗口,是成長過程中的良師益友,希望虎崗的孩子們能夠汲取知識的營養,傳承紅色文化精神,剛毅勇敢,走出大山,走向未來。”福建省鵬洲建設發展有限公司總經理肖美紅說。

孩子們紛紛表示,感謝叔叔阿姨的愛心幫助,一定要好好學習,刻苦鉆研,充分激發自己的聰明才智,學有所成,回報家鄉,回報社會。

愛心企業為虎崗中心小學捐贈圖書

福建省慈善總會為愛心企業授愛心證書

學校為愛心企業授錦旗

新書到來,部分同學先睹為快




?
篮球比分查询