永定新聞網歡迎您!

龍潭鎮領導調研醫療、教育工作

2019-06-17 10:52:08 來源: 永定新聞網  責任編輯:   

察看注射室、搶救室的管理和使用情況

永定新聞網訊(王至李)6月13日上午,龍潭鎮領導前往龍潭衛生院和龍潭中學,調研醫療衛生和教育工作開展情況。

在龍潭衛生院,調研組一行仔細察看了病房、藥房、注射室、衛生室等日常使用情況。在二樓手術室詳細了解手術器材配套等情況,現場檢查手術等醫療設備的衛生和質量。調研組要求,衛生院全體同志要齊心協力,心往一處想,勁往一處使,不斷促進醫療業務水平的提高和龍潭衛生事業發展。要醫者仁心,用心用情為病人患者服務,積極做好醫后的跟蹤管理,促進醫患關系和諧。要注重溝通,積極主動與群眾患者的溝通交流,贏得群眾患者的信任和支持。要加強學習,堅持“走出去”,加強與市二院的業務聯系,通過邀請醫院專家授課等形式,提升包括鄉村醫生在內的基層衛生人員的業務水平和服務能力。

在龍潭中學,調研組一行聽取了關于中學質檢考試及中考備考工作情況的匯報,并詳細了解了當前師生的狀態和備考情況。調研組要求,學校要全力做好中考服務保障工作,學校要加強考生安全管理和暑假期間學生的安全教育。


?
篮球比分查询