永定新聞網歡迎您!

湖坑鎮召開靖永高速(湖坑段)征遷工作推進會

2019-06-17 10:43:43 來源: 永定新聞網  責任編輯:   

永定新聞網訊(湖坑鎮)6月12日上午,湖坑鎮召開靖永高速(湖坑段)征遷工作推進會議。

會上,通報了當前征遷工作進度,提出了當前墳墓遷移、經濟林與非經濟林界定、房屋、人飲工程等征拆所遇到的問題和困難,并探討解決辦法。同時,部署下一步征遷工作計劃,重點安排了A1標段5號便道、A2標段湖坑大橋等控制性用地征遷款發放及交地工作。

會議要求,思想再統一。要充分打消思想顧慮,敢于擔當、一心為公,大膽干。認識再提高。靖永高速是通往海西城市的夢想路,是進一步開放土樓旅游資源的產業路,征遷組要心懷功成必定有我,要有責任與擔當。宣傳再升溫。要持續加強靖永高速征遷工作的宣傳工作,逐戶見面,做好政策解釋和正面宣傳。合力再凝聚。兩個征遷組要堅決服從湖坑鎮靖永高速指揮部的統一指揮,遇到問題,及時上報,一起會商,橫向多與隔壁鄉鎮溝通,縱向多與區高指辦匯報,做到案不積卷、事不過夜、馬上就辦。業務再規范。征遷工作一定要嚴格按照政策要求,公平、公正、公開做好工作,各項賬表要做到正確規范,要經得起檢查和審計。


?
篮球比分查询