永定新聞網歡迎您!

永定區科協支部組織學習《中國共產黨黨員教育管理工作條例》

2019-06-14 17:47:44 來源: 永定新聞網  責任編輯:   


永定新聞網訊(黃淑萍6月14日,永定區科協支部召開支部黨員大會,專題學習《中國共產黨黨員教育管理工作條例》。

 會議強調,《條例》的制定和實施,對于提高黨員隊伍建設質量,推動全面從嚴治黨向縱深發展,夯實黨長期執政基礎,實現黨偉大執政使命,具有十分重要的意義。黨員要把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,提高政治站位,強化責任擔當,增強過硬本領,做好本職工作,自覺做習近平新時代中國特色社會主義思想堅定信仰者和忠實實踐者。要增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,增強黨性、提高素質,不忘初心、牢記使命,在生產、工作、學習和社會生活中充分發揮先鋒模范作用。要認清自己的工作職責,牢固樹立為科技工作者服務的思想,主動作為,扎實做好當前各項工作,使科協的橋梁、紐帶作用更充分地發揮,為永定的發展服務。


?
篮球比分查询