永定新聞網歡迎您!

永定區政府召開第四十三次常務會

2019-06-14 17:39:17 來源: 永定新聞網  責任編輯:   


永定新聞網訊(謝芬芬)6月13日下午,區長陳榮水在區政府四樓會議室主持召開區政府第四十三次常務會議。

會議審議了《永定區鄉村振興戰略規劃(2018-2022)(送審稿)》等文件。會議指出,實施鄉村振興戰略是黨中央對“三農”作出的重大決策部署,是決勝全面建成小康社會的重大歷史任務,是永定實現“二次創業”、再創輝煌的必由之路。會議要求,要強化規劃引領。按照“產業興旺、生態宜居、鄉風文明、治理有效、生活富裕”總要求,結合永定實際,進一步優化城鄉布局結構,構建科學、統一、高效的空間規劃體系,加快推動永定融入中心城區步伐。要提高資金使用效益。加大統籌整合涉農資金力度,建立涉農資金管理新機制,集中力量重點打造現代農業示范區、鄉村振興重點村(示范村),最大程度發揮涉農資金效益。要保障規劃實施。相關部門、鄉鎮要組建工作專班,細化實化目標任務、工作重點、保障措施,嚴格按照《規劃》規定的進度組織實施,確保鄉村振興戰略落地落實。

會議研究了永定區人民政府關于推動工業高質量發展十五條措施。會議強調,要進一步加大對工業企業扶持力度,全力擴大工業有效投資,持續推進工業發展平臺建設,不斷提升招商引資實效,為全區工業高質量發展奠定堅實基礎。

會議還研究了其他事宜。


?
篮球比分查询