永定新聞網歡迎您!

永定區長陳榮水前往龍巖洽談文秀產業園投融資事宜

2019-06-01 12:18:31 來源:   責任編輯:   

區領導拜會市投資集團。馬斌 攝

在市交發集團,雙方就投融資事宜深入洽談。馬斌 攝

       永定新聞網訊(馬斌)5月30日上午,永定區長、文秀產業園管委會主任陳榮水赴龍巖,分別拜會市交發集團副董事長、總經理陳道龍,市投資集團副董事長、總經理溫能全。雙方就文秀產業園投融資事宜進行深入洽談。副區長、管委會常務副主任盧文階及區直相關單位負責人參加相關活動。

在洽談會上,陳榮水代表永定區委區政府、產業園管委會就兩大集團對文秀產業園建設的關心和支持表示感謝。他說,為迅速貫徹落實市委“一市兩區三組團”城市發展布局,按照市委許書記“開局就是決戰,起步就是沖刺”要求,市區兩級相關人員在文秀產業園“架鍋生火、安營扎寨”,迅速打開局面。文秀產業園開發建設啟動以來,圍繞“一年打基礎、兩年拉開框架、三年初見成效”的工作目標,各項工作都取得了較大的進展。作為高坎組團的重要發展啟動區域,文秀產業園區位優勢明顯,發展前景廣闊,客商投資意愿強,期待兩大集團發揮市屬國企打頭陣做先鋒的主力軍作用,積極參與文秀產業園建設,特別是在共建園區基礎設施建設等方面全面參與,擴大合作范圍,提升合作實效,助力文秀產業園建設取得更大突破。

兩大集團領導表示,近年來,兩大集團分別與永定區在各個領域有良好的項目合作基礎,對合作推進文秀產業園更是充滿信心。作為國有企業,堅決貫徹落實市委決策部署,切實履行職責,推動雙方更加緊密合作,同永定區一道努力共同把文秀產業園建設好、發展好,確保市委市政府決策部署落實到位。

當天,永定區政府與市交發集團、市投資集團就近期項目投融資及建設工作達成了多項共識。


?
篮球比分查询