永定新聞網歡迎您!

胡家新土樓攝影藝術館開館

2018-09-26 11:02:01 鐘德彪來源: 閩西日報  責任編輯:   

9月23日,胡家新土樓攝影藝術館在永定區陳東鄉巖太村開館。福建省攝影家協會、龍巖市文聯、龍巖市文旅集團等單位及文藝界人士近百人參加了開館儀式。

“巖太風光留倩影,土樓春色入畫圖。”胡家新土樓攝影藝術館依托巖太村土樓福成樓內,建筑面積300多平方米,20多個展廳,共展出胡家新近十年來創作的土樓攝影作品80多幅。該館的建立,是市文聯系統深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,發揮名人效應,開展“師帶徒、師徒結對”模式,帶動當地文藝發展的創新之舉,同時也是我市創立的第四個以個人名字命名的藝術館(工作室)。

胡家新,現為龍巖市文聯副主席、中國攝影家協會會員,他的土樓攝影作品藝術地再現了客家土樓風情風光、人文積淀、歷史底蘊、傳承內涵,受到社會各界的高度贊譽。

(記者 鐘德彪)

?
篮球比分查询